ぷらり
変形できるタイプの大きいサークルを買いました😊
つかまり立ちまではサークルとして、歩けるようになってからはTVやベランダへ近づけないように危険な物の前に策として使用しています。
ぷらり
変形できるタイプの大きいサークルを買いました😊
つかまり立ちまではサークルとして、歩けるようになってからはTVやベランダへ近づけないように危険な物の前に策として使用しています。
「3歳」に関する質問
下の子の100日祝いとお宮参りの写真をスタジオで 撮ろうと思ってましたがもうすぐ4ヶ月になって しまいます、、、🫠 今更遅いですよね🥹?諦めてハーフバースデーまで 待つべきですかね🥺? 上の子が3歳の七五三で一緒に…
ASDで言葉が遅れていたらそれだけで知的障害があるとSNSで発信している方がいましたが本当でしょうか? ASDの傾向があると言われている3歳9ヶ月の息子がいます。 息子の特徴としては ・3歳すぎてようやく発語があった…
3歳の子供がインフルの予防接種(注射)をして今朝おそらく副反応で38度の熱がでました💦 同じくらいの年齢の子でインフルの副反応により翌日以降に熱が出た経験のある方、どのくらいで下がりましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント