コメント
あゆみ
うちの子も肋骨出てました!離乳食を3回食にしたあたりからお腹が出てきたかな…
赤ちゃんの体質もあると思いますよー☺
ぴー
上の子が未熟児で生まれて小柄で肋骨出るのが気になってたことがありました!
でも小児科からは「そういう体型の子は多いよ」と言われただけでした🙆🙆
気にしなくていいと思います!
-
ゆき
コメントありがとうございます☺️
そうだったんですね😖そう言って頂けて安心しました✨気にしないようにします!- 11月10日
Sママ
うちの子もその頃そんな感じでした☺️
うちの場合は母乳やミルクがあまり好きではなくて、離乳食が食べれるようになってからだんだん体重が増えていきましたよ😊✨
でもそれにつれて動く量が増えたのでまた伸び悩んでいます!
今でも8㎏あるかないかです😊
-
ゆき
コメントありがとうございます😄
やはり離乳食次第ですよね!うちの子も結構動くので、あまり気にしないようにします✨- 11月10日
mm.7
うちの一歳で6500㌘でしたよ😅
現在5歳になりますが、ずっと小柄なので、目立たない時期がないです😂
-
ゆき
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね!個人差がありますもんね☺️元気なので、あまり気にしないようにします😃- 11月10日
-
mm.7
そうです💨
病院で検査までされましたが、結果異常なしで、最後は体質だね!
になりました(笑)
元気なら何の問題もないです🙆- 11月10日
-
ゆき
異常なしで良かったですね☺️確かに、太らない体質の人いますもんね😳
体験談を聞かせて下さり、ありがとうございました✨- 11月10日
ゆき
コメントありがとうございます😊
そう言って頂けて安心しました☺️
離乳食で変わりますよね😖あまり気にしないようにします!