コメント
よっぴー
沖縄市の山内公園はどうですか? 床が柔らかい素材なので転んでも大丈夫と思います😊
よっぴー
沖縄市の山内公園はどうですか? 床が柔らかい素材なので転んでも大丈夫と思います😊
「公園」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が可愛過ぎます、、 お喋りするようになってきた同じくらいの子はどんな感じで喋りますか?? 今日は公園で葉っぱをツンツンする遊びをしたのですが、お家に帰って牛乳をゴクゴク飲んでプハーってして、『…
みなさんならどちらに通わせますか? 考えすぎて詰んでいるので、拙い文章になってます 読みにくかったらすみません🥲 3歳ともうすぐ1歳の子がいます 4月の希望する認可・認可外の保育園、共に落ちてしまいました 認可外…
4月から幼稚園の2歳児コース(週5で9時〜14時)に通います。 2年半、一時保育なども利用したことなく、ほぼ私と365日24時間一緒にいました。旦那に預けて数時間みてもらうことも年に2.3回程度でした。 児童館や公園…
お出かけ人気の質問ランキング
emma
画像までありがとうございます😭🙇♀️
次の休みに行ってみます☺️
よっぴー
いえいえ✨ 駐車場が無くて路駐になります😅
お子さん楽しんでくれるといいですね😊🙏