コメント
ぷー
分からないけど女の子っぽいですね☺️❤️
marina
パッと見ですが
女の子かな〜ᐠ( ᐛ )ᐟ
-
えな
大事なものがついているようにも見えるのですが、、これはへその緒でしょうか😂
- 11月9日
a.
女の子な気がします🙌
15w4dの時のですが、丸いのが2つあるのが何となく分かるかなって感じでした😳
-
えな
画像ありがとうございます😆
丸いものが2つ見えますね!!
こんなに大きく写るんですね😊
先生は、この時に性別教えてくれましたか??私は聞きそびれてしまい、、先生も何も言っていませんでした😭- 11月9日
-
a.
これ見てほぼ男の子って思ってて!と言われました🙌
基本的に2回見えたら確定みたいで、この次の時にしっかり見えて確定もらいました☺️
早いとこの週数くらいから分かるとゆう事で、中々お股閉じて見せてくれなかったんですけど先生が粘ってくれて10分近くエコーしてやっとでした😁- 11月9日
-
えな
いい先生ですね😊今はまだ検診が1ヶ月に1回しかないのに、前回なぜ先生に聞かなかったのかと後悔しています😂
次回の検診が楽しみです!
ありがとうございました❤️- 11月9日
えな
ありがとうございます!
女の子ですかね🎶どの辺りで女の子だと思われましたかー??😊❤️
ぷー
お股の形が女の子っぽいです!!
私の時は男の子だったので見て分かるくらいしっかりした物がついてました!笑
えな
男の子はもっとしっかりついているものなんですね😂確かに、お股は女の子っぽくみえます!!性別がわかるのが楽しみです❤️
ぷー
楽しみですね☺️❤️
マタニティライフ楽しんでください🤰✨
えな
来週から6ヶ月に入るので、そろそろわかるといいのですが、、😊ありがとうございます!楽しみます✨