妊娠・出産 今22wで服を着ていても胎動が分かるようになってきました。こんなに早く… いつもお世話になってます。 今22wで服を着ていても胎動が分かるようになってきました。こんなに早くから、服着てても胎動って分かりますか?もうちょっと先だと思ってたのでビックリしてます。笑 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 服 ☆HSY☆(5歳8ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 腹巻、ブラトップ、服と着てますが 服の上からでもわかるようになりました🤗 11月9日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます。 同じ22wですね! 服着てても分かるんですね(^^)今気付いたので、ビックリしちゃいました。 11月9日 退会ユーザー 私も昨日気づいてびっくりしました(笑) 赤ちゃん元気な証拠ですよね😌💗 11月9日 ☆HSY☆ 同じですね!笑 たくさん胎動があると安心しますね(^^) 11月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
同じ22wですね!
服着てても分かるんですね(^^)今気付いたので、ビックリしちゃいました。
退会ユーザー
私も昨日気づいてびっくりしました(笑)
赤ちゃん元気な証拠ですよね😌💗
☆HSY☆
同じですね!笑
たくさん胎動があると安心しますね(^^)