ベージュのパーカーワンピに会う帽子の色何色ですか?また、キャップか、…
ベージュのパーカーワンピに会う帽子の色何色ですか??
また、キャップか、ニットベレー被りたいんですけど、どっちが良いですか?キャップはスポーティになりすぎちゃうからできればベレー被りたいです🤣
- ゆっちゃん(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
パーカーだったら黒のキャップですかね💭私的にパーカーとベレー帽はジャンル違うので😅
nata👽
どんなパーカーかにもよりますが、あえて白のニットベレーとかでも可愛いかもしれないです🤤
-
ゆっちゃん
可愛い系ですね💗ありがとうございます
- 11月9日
もも
ベージュならえんじ(ワインレッド)の帽子がいいかなぁと思いました。
キャップならコーデュロイ生地なら女性らしくて可愛い感じで、ベレー帽ならどんな生地でも綺麗だと思います✨
-
ゆっちゃん
わー!どストライクです✨コーデュロイのキャップ気になってたんです🤣それもワインレッドが良いですか?結局黒に落ち着いてしまいそうです😂
- 11月9日
-
もも
コーデュロイ可愛いですよね😍✨
ワインレッド個人的に好きなので何にでも合いそうで👍🏻
黒もたくさん活躍してくれそうでいいですよね🤣✨- 11月9日
さつき
私は何かと紺色買っちゃうタイプです🤣それか小物ならグレーですかね🤗🎶
なんか着るものは濡れたら目立つからけっこうグレー系は買わなくて、黒か白の服が多いのでグレーや紺なら被らないし、あとは持っている靴やブーツの色とあわせてみるとかどんなですか⁇🤗🎶
ゆっちゃん
ベレーもニットベレーでラフで可愛いので迷います😳‼️キャップ、黒ばかり持ってて、ベージュのパーカーだとやはり黒が無難ですかね🤔🤔