コメント

uni105
ババスリングというものを使ってましたが、厚手でクッション性もあり、ベッタより使いやすかったです☺️
ただ、コンパクトさでいうとベッタには負けます💦
uni105
ババスリングというものを使ってましたが、厚手でクッション性もあり、ベッタより使いやすかったです☺️
ただ、コンパクトさでいうとベッタには負けます💦
「ベッタ」に関する質問
今年小学校に入学した息子と私(元シングルマザー)は昨年10月まで実家に両親と4人で住んでましたが私の母親は私に対して日々精神的虐待かつヒステリックを持ち合わせており、 家を出て孫と二人で暮らしたら虐待するから…
まだ妊娠5週目なんですが 最近2歳4ヶ月の息子の様子が少しおかしくて 以前からママベッタリはあったんですが 療育で母子分離になるとギャン泣き。 (今までは平気に遊んでました。療育先でも保育園で母子分離には慣れて…
一年生の娘がいます。クラスの色んなお友達とそれなりに仲良くはしてるようですが、親友みたいなベッタリの子はいないようです。日々遊んだ〜って出てくる名前もバラバラ。 幼稚園の時は固定メンバーで常に一緒だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます(^-^)
厚手なのがいいので参考にさせていただきます😉