みこ
旦那ですか?
私たちですか?
私たちはマンション
旦那は職場が用意してくれてるところにいます!

もちこ
持ち家なので私と息子たちはこっちに、主人は会社が家賃負担のアパートです。

ドナデジ
旦那はレオパレス(単身赴任先だと会社はレオパレスしか許可してくれない)
私たちは持ち家なので自宅ですが、実母も一人なので実家と自宅行ったり来たりです
みこ
旦那ですか?
私たちですか?
私たちはマンション
旦那は職場が用意してくれてるところにいます!
もちこ
持ち家なので私と息子たちはこっちに、主人は会社が家賃負担のアパートです。
ドナデジ
旦那はレオパレス(単身赴任先だと会社はレオパレスしか許可してくれない)
私たちは持ち家なので自宅ですが、実母も一人なので実家と自宅行ったり来たりです
「単身赴任」に関する質問
隣の芝は青く見えて、勝手に落ち込みます。 単身赴任でワンオペなのと、周りが気になる性格なので。。 特に知り合いの家族には、勝手に嫉妬してしまっていて、 近所だから見る度にしんどいし、こんな自分にも嫌になります…
私は専業主婦です。 お金の管理などは全て旦那がしています。 口座の番号など知りません。 夫にもし何かあった場合、色々大丈夫か不安になります。(今後の生活など、もちろん働くことは前提として) 夫が単身赴任になる…
昨日の夜、子どもの寝付きが悪くてイライラしました。 夫にイライラしてしまうと伝えると、 「意味が分からない。理解出来ない。 別にほっとけばいい。これから先、子どもが中学生になっても、子どもが寝なかったらイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント