みこ
旦那ですか?
私たちですか?
私たちはマンション
旦那は職場が用意してくれてるところにいます!
もちこ
持ち家なので私と息子たちはこっちに、主人は会社が家賃負担のアパートです。
ドナデジ
旦那はレオパレス(単身赴任先だと会社はレオパレスしか許可してくれない)
私たちは持ち家なので自宅ですが、実母も一人なので実家と自宅行ったり来たりです
みこ
旦那ですか?
私たちですか?
私たちはマンション
旦那は職場が用意してくれてるところにいます!
もちこ
持ち家なので私と息子たちはこっちに、主人は会社が家賃負担のアパートです。
ドナデジ
旦那はレオパレス(単身赴任先だと会社はレオパレスしか許可してくれない)
私たちは持ち家なので自宅ですが、実母も一人なので実家と自宅行ったり来たりです
「単身赴任」に関する質問
自分より若い年代の子が多い環境で働いてる方いますか? 同僚の半数が20代の職場で働いてます。 同じ30代の人もいますが、子持ちは自分だけ。 子持ちの皺寄せがどうこうなど言う人はおらず 理解ある職場ですごくありがた…
マイホーム(同居するかしないか)について悩んでます。 皆さんならどちらを選びますか? 未就学児の子供が3人います。 実家には母がひとりで住んでいます。(車で5分) 私は正社員で、旦那は帰りが日付が変わる頃。 旦那は…
LINEのように使用できる おすすめのアプリ教えてください。 Androidタブレットあり 回線は繋いでないので電話番号なし 主に自宅のWi-Fi環境で使用 年長の子供が単身赴任の夫と連絡を取り合う目的です。 文字は読み書き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント