コメント
はじめてのママリ🔰
この周辺はあったみたいですね💦
ゆた
ありましたよね💦💦💦
つとむ
娘と一緒に昼寝してたら、なんだかゴゴゴーみたいな音がしてきて家が一瞬ぐらって揺れました💦
また大阪とかで大きな地震⁉️って思ったら震源が兵庫南部なんですね…
一瞬だけど驚きました💦
南海トラフがほんと怖くて怖くて…
退会ユーザー
あしましたね😨
範囲がここら辺だけってのが逆に怖いですよね…。
山崎断層とか危ないから怖い
はじめてのママリ🔰
この周辺はあったみたいですね💦
ゆた
ありましたよね💦💦💦
つとむ
娘と一緒に昼寝してたら、なんだかゴゴゴーみたいな音がしてきて家が一瞬ぐらって揺れました💦
また大阪とかで大きな地震⁉️って思ったら震源が兵庫南部なんですね…
一瞬だけど驚きました💦
南海トラフがほんと怖くて怖くて…
退会ユーザー
あしましたね😨
範囲がここら辺だけってのが逆に怖いですよね…。
山崎断層とか危ないから怖い
「兵庫県」に関する質問
兵庫県からディズニーランドに行く時、大人2人と6歳と3歳で新幹線で行くなら、皆さんなら指定席何席取りますか? 3席で行くのはしんどいですかね?💦 お金をとるか、しんどさをとるか悩んでいます。 飛行機も気になって…
里帰り出産を考えています。 兵庫県神戸市西区に実家があり、現在ははまなレディースクリニックにしようかなと思っているのですが、初産なので口コミなど色々見ていると不安になってきました。 現在海外在住で、なかなか…
兵庫県南東部に住んでいます。 春休みに、両親を誘って1泊で出かけたいと思っています。 おすすめはありますか? 両親、私、小3男子、の4人。 予算は全部で20万におさめたい。移動は車。 温泉は息子を父に任せるのが不…
その他の疑問人気の質問ランキング
sa★
ありましたよね!!私も思いました!
はじめてのママリ🔰
うちの方は無かったんですが
調べたらあったんで💦
最近地震多いので嫌になります😭