※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
雑談・つぶやき

獣になれない私たち見てる人いてますか?周りに見てる人いなくてこのスカ…

獣になれない私たち見てる人いてますか?
周りに見てる人いなくてこのスカッとしかない
感じ共感したい😂😂
毎回可哀想で泣けてくるー
大恋愛といい大好きなドラマやけど
しんどいーーー

コメント

🧸🫧

両方見てますー!
昨日は見ながらいろんな気持ちになりました🤣
大恋愛しんどいーってなるの分かります!!

• T

T

録画まとめて見る方が精神的に楽やのになあとか思いながら気になるので毎回見てしまいます(笑)1日憂鬱になります😂😂田中圭が好きなので仲良くなってほしいのにー😭😭って(笑)

• 11月8日
  • 🧸🫧

🧸🫧

いつも録画してあとから見てるんですけど
    昨日は初めて生?で見てモヤモヤしました🤣
    私も田中圭おっさんずらぶ見てから好きになりました☺️🌼
    ガッキーも好きなので2人で幸せになってほしいです😣

• 11月8日
  • T

T

もうがっきーが報われ無さすぎて😭😭
    めっちゃ面白かったですよね😍BLが好きなわけではないですがあれは続編みたいですよね😍
    ほんとに別れてほしくないです😢

• 11月8日
  • 🧸🫧

🧸🫧

ほんとですよね(>_<)
    幸せなら手を叩こう聞いてて
    怖い😱助けてあげてー!ってなりましたし
    あのガッキーを崇拝してる?男の人(名前わからずすみません)も無神経すきー!って思ってました😭
    私もBL好きではなく途中から見始めましたが続編してほしいです❤️

これから気になりますね😫

• 11月8日
  • T

T

ほんとに!壊れる壊れるって辛かったですよね😭分かりますあの新人くん!拍手じゃねーしって(笑)
    田中圭ってだけで録画してましたが、キスシーンとかはやっぱり女の子が良かったとは思いましたが面白すぎましたよね😍もーきゅんきゅんする(笑)
    きゅんきゅんするって言ったらがっきーとの馴初めの話はきゅんきゅんしました💜幸せ気分はあの一瞬だけでしたが(笑)
    気になります😭もー最後は田中圭とくっつくのかだけでも先に知りたいです(笑)

• 11月9日
やんやんレトリバー

獣見てます!
今日わたしも幸せなら手を叩こう口ずさみながら家事しました☺️意外と無心でできてはかどりました(笑)

• T

T

もー壊れてく壊れてくって痛々しくてヒヤヒヤしながら見てました(笑)最後のキスしちゃったのもなんでーーーって叫びながら(笑)家事してる時は無心になれそうですね😂(笑)

• 11月8日