※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいやん
子育て・グッズ

昼間の授乳間隔はどれくらいが普通ですか?夜は7〜8時間空きますが、昼は2〜3時間で全然空きません。

明日で3ヶ月になります!みなさん昼間の授乳間隔はどれくらいですか?2〜3時間で全然空きません😅こんなもんでしょうか💦💦夜は7〜8時間空くのですが…💦

コメント

わっかー

昼間は空いて4時間くらいですが、だいたい2、3時間です。夜は長くて8時間、通常5時間くらいです。この子はそうなんだなーと特に気にしてませんよ😀

• まいやん

まいやん

気長に間隔空くの待ってみます😆ありがとうございます!

• 11月8日
ダダダダダダンダン

私も4か月なのにあいて3時間です!
夜も4,5時間しかあかないのでゆいさん羨ましいくらい!笑

• まいやん

まいやん

ほんとですか😣ママもとてもしんどいですね😭贅沢言わずに頑張ります💪

• 11月8日
s

私の息子も明日で3ヶ月です!思わずコメントです💓
うちも夜ねんねのときだけ5~8時間あきますが日中は昼間は2時間もたないこともよくあります(*_*)
3ヶ月過ぎたらあくようになってくるんですかね?

• まいやん

まいやん

お誕生日一緒なんですね!とても嬉しいです💓どうなんですかね…💦新生児の時と昼はあんまり変わってないような気がして(笑)

• 11月8日
あずあず

うちも・・・
来週から4ヶ月になりますが
母乳だともって2時間です。
ミルクでも2時間半が限界です。

夜も3時間くらいですね💦💦

もう少し、間隔欲しいなぁと
毎日思ってます😅

• まいやん

まいやん

そうなんですね😔しんどいですね💦いつ頃からあくようになるのか…🤔頑張りましょう😭

• 11月8日