コメント
る
ブライトスターツのこれはどうですか?
私はデザインに一目惚れして買ったのですが、はいはいするようになったらトンネルみたいにもできますし、ボールが付いててボールプールにもできるので買ってよかったなと思ってます😍
私はまだノーマルのプレイジムとして使ってますが、この前一歳の子が遊びにきた時はボールプールにして置いたら楽しそうに遊んでくれたので長く使えそうだなと思いました😊
畳めると言う点ではマットと棒?に分裂できるだけなので要望に応えられるかは微妙ですが💦
る
ブライトスターツのこれはどうですか?
私はデザインに一目惚れして買ったのですが、はいはいするようになったらトンネルみたいにもできますし、ボールが付いててボールプールにもできるので買ってよかったなと思ってます😍
私はまだノーマルのプレイジムとして使ってますが、この前一歳の子が遊びにきた時はボールプールにして置いたら楽しそうに遊んでくれたので長く使えそうだなと思いました😊
畳めると言う点ではマットと棒?に分裂できるだけなので要望に応えられるかは微妙ですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園後に毎日のように公園に行ってる方たちはしんどくないのでしょうか… しかも13時〜15時半頃までいるようです… 私も誘われたら娘のために行きますが、なるべく誘われないようにそそくさと帰ってしまいます… 行って…
卒入学式でパパはバッグを持っていきますか? 持って行く場合どんなバッグを用意したか教えてもらえませんか??😭 斜めがけのトゲトゲしたバッグを旦那が持っていこうとしてるんです……ありえない😨 フォーマルな服装は持ち…
【1歳女の子 夏の服装・肌着について教えて下さい】 今年の夏に1歳になる娘がいます。 《肌着》ユニクロのボディスーツはもう着ない?? 服がセパレートになるから上だけの肌着?? 買うならメッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
デザイン可愛いですね💕
ボールプールにできるのは魅力的です✨
分解できるだけでも有難いです、ありがとうございます😊