ファッション・コスメ 化粧しても小鼻の毛穴の開きが目立ちます。部分的にみかんの皮みたいに… 化粧しても小鼻の毛穴の開きが目立ちます。 部分的にみかんの皮みたいになるんですが、おススメの毛穴がキレイに埋まる下地のオススメありますか? RMKのスムージングスティックの部分下地をしても埋まらないのでおススメ教えてください! 下地→スティックタイプの部分下地→エスティーローダーのダブルウェア→コンシーラー→ルースパウダー この流れでやってます! スキンケア、皮膚科でだいぶ肌はキレイになりましたが毛穴がなかなか頑固です! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 3 スキンケア エステ 下地 化粧 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ひ イヴ・サンローランのラディアントタッチブラープライマーはどうでしょうか?ᙏ̤̫͚*⑅ RMKのをつかったことがないんで比較はできないんですが、私はわりかしこれで毛穴が埋まる感じがします! 11月8日 ママリ ありがとうございます😊! 調べてみます❤️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!
調べてみます❤️