その他の疑問 内縁関係の夫婦で、連れ子がいて、特別養女縁組?というんですかね。それ… 内縁関係の夫婦で、連れ子がいて、特別養女縁組?というんですかね。それをして場合、その子どもは、姪、甥という関係になるんですか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 夫婦 連れ子 はじめてのママリ🔰 コメント maaaa★ 相手の連れ子なら娘、息子じゃないですか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 私の相手ではありません。兄弟が、内縁関係です。 11月8日 maaaa★ そしたら姪と甥になると思います! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ネット検索したら、連れ子は、養子縁組をしていなければ、相手を『お養父さん』とも『お義母さん』とも言えないそうです。それはつまり姪や甥ではないということなのだと思いました。 11月8日 maaaa★ してなければ違いますね。 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 コメントして頂き、ありがとうございます。 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の相手ではありません。兄弟が、内縁関係です。
maaaa★
そしたら姪と甥になると思います!
はじめてのママリ🔰
ネット検索したら、連れ子は、養子縁組をしていなければ、相手を『お養父さん』とも『お義母さん』とも言えないそうです。それはつまり姪や甥ではないということなのだと思いました。
maaaa★
してなければ違いますね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
コメントして頂き、ありがとうございます。