コメント

ちゃーちゃん
なんか少しボコッとしてますね〜
男の子かも!

ママリ
たしかにふっくらしてるところがたまたまな感じもします😳男の子っぽいですね✨
参考程度に娘のときのを貼っておきます(^^)
-
はるくま
そうですよね!たまたまな気がします🤔✨
参考になります!!ありがとうございます❤️❤️- 11月7日
ちゃーちゃん
なんか少しボコッとしてますね〜
男の子かも!
ママリ
たしかにふっくらしてるところがたまたまな感じもします😳男の子っぽいですね✨
参考程度に娘のときのを貼っておきます(^^)
はるくま
そうですよね!たまたまな気がします🤔✨
参考になります!!ありがとうございます❤️❤️
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週で、昨日の夕方くらいからお腹が筋肉痛のような痛みで張っています。 昨日は動物園でよく歩いたのですが、仕事で毎日10kmは歩くので簡単に筋肉痛になるような気はしないのですが... この時期お腹が張りやすいと…
性別についてです 27週のエコー写真なのですが 先生から精巣だよって教えてもらったのですがこれは本当に男の子のシンボルなのでしょうか? 今までの検診でお股を何度か見てもらいましたが何も見えず勝手ながら女の子だ…
妊娠27週ですが、先ほどから腰に痛みがあります😢 治ったと思ったらまたら痛みがくる感じで続いています😭 これは妊娠中の腰痛ですか?? ずっと痛いわけでなく痛かったり、痛くなかったりです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるくま
ぼこっとしてますよね😳!
やはり男の子でしょうか💕