おらふ
35辺りまで出来てなくて
36.37辺りで高いクリーム切れて
ちょっとサボってたら、あれれ?あれれ?と妊娠線出来ちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どんどん増えてます……
おらふ
35辺りまで出来てなくて
36.37辺りで高いクリーム切れて
ちょっとサボってたら、あれれ?あれれ?と妊娠線出来ちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どんどん増えてます……
「妊娠35週目」に関する質問
37週で出産は早いでしょうか?リスクありますか? 私は現在、経産婦で妊娠35週になります。計画無痛分娩を希望しており、37週での出産予約となったのですが、少し早いのではないかと不安に感じています。 赤ちゃんの体…
メンタル コロナ 質問ではないのですがメンタルやられているので ここで吐き出させてください… 2人目妊娠中、35wです。上の子1歳9ヶ月が コロナに感染してしまい、今里帰り中なのですが わたし以外の家族(実父、実母…
妊娠初期の方からずっと逆子で、35週入った今も治ってなくて、 来週の検診で帝王切開になるかどうかが決まります🥲 1人目が自然分娩だったこともあり、帝王切開が怖くて怖くて😔 不安で仕方ないです…🥶 逆子体操もしたりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント