コメント
グリグラ
私は旦那と娘と3人で撮ってきましたよ!
それまで写真館とかででちゃんと撮ったことなかったのでハーフバースデーは記念に撮りました😉
myi
写真館で撮り、家でも飾り付けして撮りました!
-
ひー
そうなんですね!!
両方もなかなかの記念になりますよね😊✨- 11月7日
マヤ
センス無いけど飾り付けなんとかなりましたよ😊
うちは1歳でスタジオに行くつもりにしてたので、ハーフバースデーは自宅で撮影しました😊
-
ひー
なんとかなりましたか😩💦
飾り付けはネットとかで買ったんですか??
一歳はうちも撮ろうとは決めてます😊- 11月7日
-
マヤ
ネットや100均で買って、適当に飾りました😅- 11月7日
-
ひー
すごいです!!
ネットとかでも売ってますもんね😊
見てみます❤️- 11月7日
しろ
私は再来週アリスに撮りに行く予定です!
お宮参りの時に頂いた三面台紙があと1枚残ってるので、どうせならと思って撮ります☺️
-
ひー
アリスは台紙のサービスがあったんですね!!
そういうのがあったら、記念にもなるし撮りますよね☺️❤️- 11月7日
タルト
スタジオ撮影しています
大きくなったらあの頃の小ささがいかにかわいくて貴重なのか
ずっとそこのスタジオなので
比べられたり、
比べられる写真もらえたり
アプリで見れたり便利です
-
ひー
ひとつの写真館で撮ってると、比べられたりするんですね😊
アプリで見れたりするの羨ましいです!!
うちが使ってるスタジオには多分そんなサービスないです😭😭- 11月7日
yua
私は撮りませんでした!
日ごろから写真は沢山撮ってるし、そんなに手間かけなくてもいいやーって思っちゃいました😁
でもひーさんがハーフバースデーを「一生に一度のイベント」として大事に考えていて、何か残してあげたいって思うなら撮っても良いと思いますよ😊🎁
-
ひー
うちも写真は日頃からたくさん撮ってます😊
飾り付けとかもしませんでしたか??
周りがみんなイベントにしてるので、しといたほうが記念になるのかなと思って、悩んでました😳- 11月7日
-
yua
飾り付け苦手だし、子供の世話で飾り付けの体力残ってなくてしませんでした😋笑
でもご馳走作ってケーキ(食べられないけど)用意して、ケーキの前で写真撮りましたよ💓
ハーフバースデーってハロウィンと同じで数年前までは無かったブームだし、私は周りがどうかより自分の気持ちがこもってればいいと思ってます🌟- 11月7日
-
ひー
ほんとに、毎日追われてて飾り付けしたり調べたりする時間ないです😅
たしかに自分たちのときはハーフバースデーとかなかったですよね!!
もし余裕があったら、飾り付けもしてみようかと思います☺️- 11月7日
ひー
記念にはなりますよね😊
この前100日を撮ったから、どうしようかなともおもってて。
でも3人で撮るのもいいですね👍✨