コメント
み ゆ き
うちは画像のようなやつ使ってます!
すみか
うちも上の方と同じものを使っています!後ろの方にも座りやすそうでいいですよ(^^)
まこ
便座付きのこちらを使っています。
送料込みで2000円、楽天で買いました✨
2歳2ヶ月頃から使ってますが、使い終わったあとは自分でお片付けもしてました!
み ゆ き
うちは画像のようなやつ使ってます!
すみか
うちも上の方と同じものを使っています!後ろの方にも座りやすそうでいいですよ(^^)
まこ
便座付きのこちらを使っています。
送料込みで2000円、楽天で買いました✨
2歳2ヶ月頃から使ってますが、使い終わったあとは自分でお片付けもしてました!
「2歳児」に関する質問
2歳児クラス?満3歳児クラス? 知識不足で教えて欲しいです🙇♀️ 子供が通っている園は、今年度から幼稚園からこども園に移行しました。 2歳児クラスは4月時点で2歳の子が通うクラスですよね?満3歳児クラスは3歳になっ…
2歳児とワンオペ旅行はやめたほうがいいですか? 秋頃、自宅から車で2時間ほどの県外の病院へ受診予定があり、ついでに1泊して近くのアンパンマンミュージアム行くか迷っています。 病院は娘の持病の定期診察で、体調は…
2歳児のおしりの穴部分の上が少し腫れてて、痔?なんですかね🫨 2歳で痔になりますか、、ね? 痛みはなさそうですが、 これはなんだろうと..... 様子見するか、、行くならば 普通の小児科で大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み ゆ き
全然ありませんよ!
まゆみ
不安定な感じはありませんか?