子育て・グッズ 3歳の娘の七五三参りですが、訳あって着物ではなくドレスを着せて行くこ… 3歳の娘の七五三参りですが、訳あって着物ではなくドレスを着せて行くことにしました。七五三、洋装でお参りした方、する予定の方、いらっしゃいますか?どんな感じだったか聞かせてほしいです(>_<) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 3歳 ドレス 七五三 着物 お参り まるまる(9歳) コメント マミムメイモムシ それはそれでいいと思いますが うちの子が七五三やった時 洋装の子1人いましたが 周りがみんなお着物だったので 私もあれが着たい!!とぐずっちゃってました😅 11月7日 まるまる そうなんですね💦 やっぱり当日周りの子を見て羨ましくならないかな、と心配ではあります💦幸い、平日に行く予定なので人は少ないかなと思うのですが‥ 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
そうなんですね💦 やっぱり当日周りの子を見て羨ましくならないかな、と心配ではあります💦幸い、平日に行く予定なので人は少ないかなと思うのですが‥