ココロ・悩み 私は趣味もなく空いた時間にスマホを触るのが唯一?の息抜きです。本当に… 私は趣味もなく空いた時間にスマホを触るのが唯一?の息抜きです。本当に好きなものとかなくてインスタ見たりするのが息抜きなんです!息子が寝た後ひたすらYouTubeみて寝るのが毎日で旦那から怒られます。旦那はゲームもするしタバコも吸うしパチンコもいく!携帯いじりすぎなのは分かるけど私の息抜きはインスタチェックしたり、、 旦那はたくさん息抜きする方法あるんだからいいじゃんって思ってしまう。携帯が息抜きって私変ですか??テレビも好きじゃないです。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 旦那 息抜き ゲーム 息子 テレビ インスタ スマホ 。。。 コメント mmm 私の事かなと思いました😂 家事も育児もやって唯一寝てる時が自分の時間なんだからほっといてくれ〜!って話ですよね😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント