妊娠・出産 性別の確定が難しい状況で、エコーで特定できないことに悩んでいます。同じ経験のある方、性別はどうでしたか? 性別についてです😣前回も今回も(20w24w)ここついてるように見えるけどまだ確定はできないね。と言われました💦 エコー見る限り、たまたまっぽい?のは私でもわかりましたが、ちんちんのようなのは見えませんでした。 同じように言われたことある方、性別はどちらでしたか?✨ 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠24週目 性別 エコー てんこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ままりちゃん エコー写真ありますか? 11月7日 てんこ コメントありがとうございます!エコー写真貰えなくてないです😢 11月7日 ままりちゃん わたしのエコーみますか?16wのさきはりますね 11月7日 ままりちゃん 20wです 似てますか? 11月7日 てんこ わざわざありがとうございます😭✨ 今回はもろにお股に丸いものがうつってました💦線は見えなくて…ただチンも見えなくて😂 これは17wのものですが、角度が真下じゃないのでR先生には男の子には見えないが、うまく写ってない可能性があると言われました😣 11月7日 ままりちゃん わたしもRせんせいと同じ意見ですね(ㆀ˘・з・˘)男の子には見えないです(ㆀ˘・з・˘)か 11月7日 てんこ これは見えないですよね🤔この時は何も言われず、前回と今回でそう言われたのでモヤモヤです😂エコー写真もお股のは貰えなくて余計に周りに聞けない〜ってなってます💦 11月7日 ままりちゃん うんうん、わたしの病院はいつも付いてないついてないしか言ってくれなくて、 それ以上のことはあまり言わなかったですよ 11月7日 ままりちゃん 深くうまく聴きこむのも手ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 11月7日 てんこ そうですよね🤔前回も今回も同じ先生でボソボソ何言ってるかもわからない先生なので次回はもう曜日を変えてみました!😂そしたら先生違うので😂次から2週間になるので楽しみに待ってたいと思います✨ 11月7日 ままりちゃん うんうん。その方がいいですよ、その先生性別見るの下手だしイライラしますよね、うちの病院は女医さん二人交互で逆子でも判定してくれましたよ、でも確定は言えないと言われました! 11月7日 てんこ 下手ですよね😞女の子で確定言えないのはよく聞きますが、男の子かもでしっかり見てもらえず、24wで確定もらえないってどんなんよ😭って感じですよね😩💦 11月7日 ままりちゃん 男の子は、七ヶ月で確定される場合もありますからね(ㆀ˘・з・˘)女の子から男の子の変更は嫌ですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 11月7日 ままりちゃん ちなみに確定された時のエコーはりますね ちなみに、確定は言われずにもう聞かなくても大丈夫と言われました笑笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
コメントありがとうございます!エコー写真貰えなくてないです😢
ままりちゃん
わたしのエコーみますか?16wのさきはりますね
ままりちゃん
20wです
似てますか?
てんこ
わざわざありがとうございます😭✨
今回はもろにお股に丸いものがうつってました💦線は見えなくて…ただチンも見えなくて😂
これは17wのものですが、角度が真下じゃないのでR先生には男の子には見えないが、うまく写ってない可能性があると言われました😣
ままりちゃん
わたしもRせんせいと同じ意見ですね(ㆀ˘・з・˘)男の子には見えないです(ㆀ˘・з・˘)か
てんこ
これは見えないですよね🤔この時は何も言われず、前回と今回でそう言われたのでモヤモヤです😂エコー写真もお股のは貰えなくて余計に周りに聞けない〜ってなってます💦
ままりちゃん
うんうん、わたしの病院はいつも付いてないついてないしか言ってくれなくて、
それ以上のことはあまり言わなかったですよ
ままりちゃん
深くうまく聴きこむのも手ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
てんこ
そうですよね🤔前回も今回も同じ先生でボソボソ何言ってるかもわからない先生なので次回はもう曜日を変えてみました!😂そしたら先生違うので😂次から2週間になるので楽しみに待ってたいと思います✨
ままりちゃん
うんうん。その方がいいですよ、その先生性別見るの下手だしイライラしますよね、うちの病院は女医さん二人交互で逆子でも判定してくれましたよ、でも確定は言えないと言われました!
てんこ
下手ですよね😞女の子で確定言えないのはよく聞きますが、男の子かもでしっかり見てもらえず、24wで確定もらえないってどんなんよ😭って感じですよね😩💦
ままりちゃん
男の子は、七ヶ月で確定される場合もありますからね(ㆀ˘・з・˘)女の子から男の子の変更は嫌ですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ままりちゃん
ちなみに確定された時のエコーはりますね
ちなみに、確定は言われずにもう聞かなくても大丈夫と言われました笑笑