コメント
トマト
おめでとうございます😊
大丈夫ですよ、すぐに楽しいことでいっぱいになります❤️✨
あや
おめでとうございます🎉
一旦、お疲れ様でした😍
私はまだ3ヶ月ですが、ブカブカだった服ちょうどよくなって、今はまだ着れるけどちょっときつそうかな?ってぐらいで、寂しくなってます笑
-
せな
お返事遅くなってすみません💦ありがとうございます!3ヶ月頃に服がちょうどよくなりますよね!懐かしいです😂もう毛玉だらけだけど捨てられないです😅
- 11月12日
rinrin
私まだ40日ですが、入院中の生まれたての頃の動画見てると、この時間は戻ってこないと思って既に寂しくて泣けてきます…!
おめでとうございます😊
-
せな
お返事遅くなってすみません💦私も泣けてきます😭自分で撮った写真をメッセージ入れてDVDにしたものを病院からもらったんですが、それ見たらめっちゃ泣くので見れません(笑)嬉しいのに寂しいですよね。
ありがとうございます😊- 11月12日
退会ユーザー
おめでとうございます💓
うちも11日で1歳になります✨
産まれた時の画像、動画を
見返しながらこんな小さな時が
あったんだねと話しています👶
でもこれからの成長もとても
楽しみです!早く一緒におしゃべり
したいです💕
-
せな
お返事遅くなってすみません💦お誕生日おめでとうございます😊ほんと、こんなに小さかったなんて…と思いながらよく写真見返してます😭成長が嬉しいし寂しいしなんだか胸がいっぱいになるんですよね。きっとこれからお喋りどんどん出来るようになりますもんね!私も楽しみです😍
- 11月12日
せな
お返事遅くなってすみません💦そうですよね!行きたいところ、やりたいことたくさんあります😍