コメント
techmick
はてブとかどうですか?
ある程度シンプルでかつカスタマイズできます。
あとphpも出来るならWordpressもプラグイン豊富でオススメです( ´ ▽ ` )ノ
ブログとはちょっと違いますが、コンテンツ持ちなら、noteも稼げます
私はデザインとかこだわりたくて自分でサーバ立ててやってます。
techmick
はてブとかどうですか?
ある程度シンプルでかつカスタマイズできます。
あとphpも出来るならWordpressもプラグイン豊富でオススメです( ´ ▽ ` )ノ
ブログとはちょっと違いますが、コンテンツ持ちなら、noteも稼げます
私はデザインとかこだわりたくて自分でサーバ立ててやってます。
「お仕事」に関する質問
女性ばかりの職場で働いていましたが 今は男性の多い職場で働いています。 女性社会はいつも誰かが誰かの悪口を裏で言って 表向きではみんないい顔して、解決しない問題をいつまでもダラダラネチネチ話していて、まるで …
34歳シングルマザー、社会人から看護学校入学について 経験者の方、看護師の方、ご意見聞かせてください。 ・34歳、シングルマザー、正社員(勤続14年) ・6歳(年長)の子供1人 ・実家は遠いため頼れません。金銭的には頼り…
パートで働いてる方、歓送迎会など公式な飲み会って参加してますか? 3月に数名退職するので歓送迎会があり、出席するか今から悩んでます。 私は事務なんですが、同じ事務の人も数名辞めます。普段はローテーションなの…
お仕事人気の質問ランキング
おみげる
はてブ、はてなブログ見てきました!!教えてくださりありがとうございます♡
私の探していたものにピッタリ当てはまりました!✨
noteも検討していたのですが、noteに載せれるコンテンツ…自分にあるかな…と考えてしまい。笑
サーバー立てられているのですか…!すごい!!
差し支えなければ、どのようなジャンルでされてらっしゃるのかお聴きしていいですか?
techmick
参考になってよかったです( ´ ▽ ` )ノ
私がやってるブログは、ITハック系と、ライフハック系、あと最近ほとんど更新できてないですがライブレポです。