コメント

techmick
はてブとかどうですか?
ある程度シンプルでかつカスタマイズできます。
あとphpも出来るならWordpressもプラグイン豊富でオススメです( ´ ▽ ` )ノ
ブログとはちょっと違いますが、コンテンツ持ちなら、noteも稼げます
私はデザインとかこだわりたくて自分でサーバ立ててやってます。
techmick
はてブとかどうですか?
ある程度シンプルでかつカスタマイズできます。
あとphpも出来るならWordpressもプラグイン豊富でオススメです( ´ ▽ ` )ノ
ブログとはちょっと違いますが、コンテンツ持ちなら、noteも稼げます
私はデザインとかこだわりたくて自分でサーバ立ててやってます。
「お仕事」に関する質問
派遣の方の勤務態度?が気になります。私が教えてる24歳の方なんですが、11月から来てくれています。 自分は仕事できると思っているタイプで、わからない事があっても何となくでやってしまい、結果ミスするって感じです。…
パートの働き方はどちらの方が余裕を持って働けそうですか? ①8時〜12時を週に4日 ②8時〜15時を週に2日 今の会社は午前中は忙しく、午後は割とゆっくりはたらけます。会社としては①の方が助かるんでしょうけど… 半日とはい…
簿記3級の資格いいなと考えていて、いざネットで過去問見るも、問題の意味や何を聞いているのかも分からないくらい馬鹿です😅 こんな状況でも取れますかね?🥺 アラフォーで暗記もだんだんと苦手になってきています🥲 なんの…
お仕事人気の質問ランキング
おみげる
はてブ、はてなブログ見てきました!!教えてくださりありがとうございます♡
私の探していたものにピッタリ当てはまりました!✨
noteも検討していたのですが、noteに載せれるコンテンツ…自分にあるかな…と考えてしまい。笑
サーバー立てられているのですか…!すごい!!
差し支えなければ、どのようなジャンルでされてらっしゃるのかお聴きしていいですか?
techmick
参考になってよかったです( ´ ▽ ` )ノ
私がやってるブログは、ITハック系と、ライフハック系、あと最近ほとんど更新できてないですがライブレポです。