コメント
はじめてのままり
私も35wで最近前駆陣痛があります。生理痛みたいなやつ。痛みも全然耐えれます!息子の時は、
29w1dで1242グラムの早産だったので2人目35wで未知の世界です!
上の子の時の場合は29w1d手前から前駆陣痛みたいなのがあって本陣痛に繋がりました。
はじめてのままり
私も35wで最近前駆陣痛があります。生理痛みたいなやつ。痛みも全然耐えれます!息子の時は、
29w1dで1242グラムの早産だったので2人目35wで未知の世界です!
上の子の時の場合は29w1d手前から前駆陣痛みたいなのがあって本陣痛に繋がりました。
「予定日」に関する質問
促進剤って最高何日まで打てるんですか? 友達が予定日1週間すぎて今日から促進剤なんですけど金曜日までやって産まれなかったら土日帰ってきて月曜日からまた入院して打つって言ってました。 そこまできたら母子共にリ…
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
友人が予定日より1ヶ月ほど早く出産しました 赤ちゃんだけ数週間入院するようです 是非抱っこして〜!と連絡が来たのですが、こういう場合は入院中に病院へ行くものなのか退院後に自宅へ行くものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴぴ
コメントありがとうございます!
まさに生理痛みたいなやつで痛みが強くなるわけでもなく、等間隔にくるわけでもなくって感じでなんだか焦らされてる気分です(笑)
息子さんだいぶ早産だったのですね、、、😭😭
前駆陣痛から本陣痛に繋がるときはやはり痛みの強さがぜんぜん違うのでしょうか?
はじめてのままり
本陣痛に繋がると痛みが全然違いますね!!!
私、上の子の時に
切迫早産で24時間点滴で入院してましたが前駆陣痛はなんか痛いなぁって思って我慢は出来ました。
本陣痛はもぅ本当に我慢出来ない痛みで叫びまくりましたw笑
気付いた時には5分間隔で子宮口も7センチくらい開いていていきなりお産になりました。
ぴぴぴ
切迫早産で24時間の点滴はきつい、、、!息子さん無事に産まれてきてくれて何よりですね😭✨
わたしは上の子促進剤だったので、前駆陣痛やら本陣痛やら、自然な?陣痛とか間隔とかがいまいちよくわからずで、、、お互い無事に出産しましょうね😭✨