コメント

はじめてのままり
私も35wで最近前駆陣痛があります。生理痛みたいなやつ。痛みも全然耐えれます!息子の時は、
29w1dで1242グラムの早産だったので2人目35wで未知の世界です!
上の子の時の場合は29w1d手前から前駆陣痛みたいなのがあって本陣痛に繋がりました。
はじめてのままり
私も35wで最近前駆陣痛があります。生理痛みたいなやつ。痛みも全然耐えれます!息子の時は、
29w1dで1242グラムの早産だったので2人目35wで未知の世界です!
上の子の時の場合は29w1d手前から前駆陣痛みたいなのがあって本陣痛に繋がりました。
「お腹の張り」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん、便秘で悩んでる方いますか?🥲 6日ほど出なくて小児科でイチジク浣腸を2回ほどしてもらうと出ますが、それ以降また便が出ないです🥲 機嫌も悪くないし先生から、お腹の張りや腸の動きは悪くないよ〜!…
予定帝王切開の日よりも早く産まれた方に質問です😭 予定週数と実際に産まれた週数が知りたいです。。 予定帝王切開で38w4dに産む予定です。 現在37w6dなのですが、料理をしたり、上の子を抱っこしたりするとガチガチにお…
お腹の張りがよくわかりません🥲 立ちっぱなしで家事をしていたらお腹がつっぱる感じがして、普段よりはお腹が硬くなります。 ですがよく例えで言われるお腹の硬さがバスケットボールみたいにカチコチとかおでこと同じ硬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴぴ
コメントありがとうございます!
まさに生理痛みたいなやつで痛みが強くなるわけでもなく、等間隔にくるわけでもなくって感じでなんだか焦らされてる気分です(笑)
息子さんだいぶ早産だったのですね、、、😭😭
前駆陣痛から本陣痛に繋がるときはやはり痛みの強さがぜんぜん違うのでしょうか?
はじめてのままり
本陣痛に繋がると痛みが全然違いますね!!!
私、上の子の時に
切迫早産で24時間点滴で入院してましたが前駆陣痛はなんか痛いなぁって思って我慢は出来ました。
本陣痛はもぅ本当に我慢出来ない痛みで叫びまくりましたw笑
気付いた時には5分間隔で子宮口も7センチくらい開いていていきなりお産になりました。
ぴぴぴ
切迫早産で24時間の点滴はきつい、、、!息子さん無事に産まれてきてくれて何よりですね😭✨
わたしは上の子促進剤だったので、前駆陣痛やら本陣痛やら、自然な?陣痛とか間隔とかがいまいちよくわからずで、、、お互い無事に出産しましょうね😭✨