妊娠・出産 昨日横になっていたら、背中というか腰辺りから『ドクドクドクドク』と… 昨日横になっていたら、背中というか腰辺りから『ドクドクドクドク』と振動を感じました。隣に息子がいたので息子の拍動かと思って計ってみたら、明らかに速さが違く… 自分の脈拍とはもちろん違う速さでした。 これってお腹の子の拍動って事あるんですかね⁇ それとも私の血管のどこか詰まってる…? もちろん11週じゃ胎動などまだまだ感じない事は承知してますが、同じような体験された方いらっしゃったらお話ししたいです(^^) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 胎動 妊娠11週目 息子 体 うめ(*⁰▿⁰*)(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント