☆ユウリ☆
アピセ関で内職相談が週に一度ありますよ!
木曜日だったような
タイミングもあるので絶対見つかるかは分かりませんが、何件か紹介してもらえそうですよ😊
内職なので大きな稼ぎは…期待できませんが💦
☆ユウリ☆
アピセ関で内職相談が週に一度ありますよ!
木曜日だったような
タイミングもあるので絶対見つかるかは分かりませんが、何件か紹介してもらえそうですよ😊
内職なので大きな稼ぎは…期待できませんが💦
「お金・保険」に関する質問
投資とかせずにひたすら現金のみ貯めてる人いますか? 投資や株の知識なくひたすら現金貯めてて 2000万ほどあります やっとつみたてNISA始めてそれに入れていってる感じですがそれでいいと思いますか? 今は専業主婦なの…
楽天カードって持っていた方がお得ですか?? 楽天、Amazonで買い物することが多いです! ソファーを近いうちに購入したくて、夫に楽天カード作ってからにしたら?と言われました。 みなさん楽天カードお持ちですか? …
8月末で自分の会社の社会保険を外れ、9月から旦那の扶養に入ろうと思っていたのですが、資格損失証明書、雇用証明書の書類が2週間ほどかかると言われており、まだ揃っておらず扶養申請ができない状態です。9月4日に妊婦検…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント