妊娠・出産 胎嚢確認後の性行為で妊娠したか不安ですか? 妊娠検査薬で陽性反応がでて、翌々日に産婦人科にて胎嚢が確認されました。その時点で4w6dと言われました。2週間後は赤ちゃんがみれるからということで、2週間後の6w6dに産婦人科へ行き胎芽を確認できました。胎嚢確認後、胎芽が観 みれるまでの2週間で否定したい性行為があるのですが、胎嚢確認後のその性行為で妊娠ということは違いすよね? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 妊娠6週目 4w6d 6w6d 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 陽性 性行為 うさ コメント T 否定したい性行為の時にはもう妊娠確定されてたんですよね?💭 11月6日 うさ 確定というか陽性反応がでて、お医者さんが胎嚢を確認してくれています。まだ胎芽は見えなかったので心配で、、、 11月6日 T 胎嚢を確認してる時点でもう生殖機能(?)はストップしてるみたいなので大丈夫だと😊⭐️ 11月6日 うさ ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
確定というか陽性反応がでて、お医者さんが胎嚢を確認してくれています。まだ胎芽は見えなかったので心配で、、、
T
胎嚢を確認してる時点でもう生殖機能(?)はストップしてるみたいなので大丈夫だと😊⭐️