コメント
T
否定したい性行為の時にはもう妊娠確定されてたんですよね?💭
うさ
ありがとうございます!
T
否定したい性行為の時にはもう妊娠確定されてたんですよね?💭
うさ
ありがとうございます!
「6w6d」に関する質問
6w6dでCRL 3.3mm は小さいですか? 心拍確認はできたのですが…… 先生には6週だから大きさも大丈夫だね〜みたいな感じだったのですが、色々調べるとやっぱり小さいか?!と不安になってきました💦
胎芽が3mmと小さくて不安です。 8/27に初期胚移植し陽性になりました。 現在7w2dです。(AI計算では6w6d) 心拍確認は115bpmで出来たのですが、 先生から胎芽が小さいと言われました。 3mmです。 胎嚢は30mmでした。 …
流産ですか。どうしたらいいですか。病院はお休みに入ってしまうのでそれでも今電話したほうがいいのか。 今月妊娠陽性がわかり、11日に病院(5w5d)胎嚢ちっさく見えた。 その後昨日が2回目の病院(6w6d) 赤ちゃんも見えず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T
胎嚢を確認してる時点でもう生殖機能(?)はストップしてるみたいなので大丈夫だと😊⭐️
うさ
確定というか陽性反応がでて、お医者さんが胎嚢を確認してくれています。まだ胎芽は見えなかったので心配で、、、