コメント
T
否定したい性行為の時にはもう妊娠確定されてたんですよね?💭
うさ
ありがとうございます!
T
否定したい性行為の時にはもう妊娠確定されてたんですよね?💭
うさ
ありがとうございます!
「胎嚢」に関する質問
本日6w3dで受診して卵黄囊のみでした。 胎芽は見られなかったです…… この時期に胎芽がないのは流産でしょうか💦 先生は胎嚢の大きさから、大幅なズレはないけどこの時期はまだ分からないからね と言ってました。願わくば心…
5w5d 本日初診でした。 週数ズレはありません。 セカンドオピニオンに行くか迷っています。 結果、胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 胎嚢は10mmと記載があります。 ただ胎嚢の拡大がなく子宮全体を写した状態での計測の…
みなさんならどうしますか? 排卵日は確定しています。 ですが、現在7w3dのはずが胎芽5.1ミリ、胎嚢は25.6ミリと少し小さめ?成長が遅めです。 排卵日は合っているのに週数がズレることはあるんでしょうか、、、 医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T
胎嚢を確認してる時点でもう生殖機能(?)はストップしてるみたいなので大丈夫だと😊⭐️
うさ
確定というか陽性反応がでて、お医者さんが胎嚢を確認してくれています。まだ胎芽は見えなかったので心配で、、、