コメント
momo
全然ありだと思います!うちの母は50過ぎで着てますよ!ダメなんでしょうか・・(*_*)
そら
カーキやブラウンのなら全然大丈夫と思います!!( ¨̮ )
-
cony
持っているのがクロなので、無難と言えば無難な感じかもしれません😊
- 11月6日
なぁ
年齢関係ないと思います^ ^
ステキな着こなしできている方もいるし、若くてもバランスが悪かったり💦
-
cony
着こなしですか…あまり自信ないですが、もう少し手元に置いておこうと思います😊
- 11月6日
クミ
43ですけど、ガンガン着てますよ。モッズコート。(笑)
-
cony
そうですか!
ありがとうございます、私もまだ着てみようと思います。- 11月6日
-
クミ
でも、世間的には「痛い」んですかねぇ…(笑)
- 11月6日
-
cony
その辺がよく分からなくなってしまって悩んでました😅
- 11月6日
-
クミ
(笑)
でも、私は自分らしい服装であればいいと思ってますよ。
痛いなんていってる人もそのうち痛い年齢になるんだしね。- 11月6日
-
cony
自分らしいがあるのはステキな事ですね!
私は40になって今までの服装を見直してた所でして、あまり自分らしいを持ってない人間なので年相応を意識して断捨離中でした😅- 11月6日
-
クミ
断捨離もいいと思います!凄いですね!
来年辺りはもう少し私らしい服が着れるかなぁ~とか思ってます。- 11月6日
-
cony
着ない服や着れそうもない服がありすぎて😅
来年は何かあるのでしょうか?
なんだかステキな予感ですね😊
私も少し自分らしさを考えながら取捨選択していきたいと思います。- 11月6日
-
クミ
来年は3歳になるので、もう少し手が離れるかなぁと。
- 11月6日
-
cony
なるほど!
子どものこと優先で着るもの履くもの選びがちですもんね。- 11月6日
-
クミ
そうなの~😭
今はとにかく引っ張られても、鼻水つけられても抱っこしたときに靴で蹴られてもいい服しか着てないので。(笑)- 11月6日
あんこ
ダメとか痛いとかではなく、ちょっと前に結構流行ったし、安い店でもたくさん売ってるから所謂おばちゃんが暖かいしジーパンに合うしとりあえず毎日着てるみたいに見えてしまうんだと思います💦
たぶん、大丈夫かな?と気にするconyさんはおしゃれなので大丈夫だと思います。
-
cony
なるほど、ちょっと前に流行ったんですね。
そんなことも分からない流行オンチなのでオシャレとは縁遠いと思います😭
何となく40を機にキレイ目を目指していきたいなーとも思い始めたんですが、確かに暖かいってのがあって手放せずにいます。- 11月6日
cony
ありですか!
いえいえ、ダメとは思っていなかったんですが、ネットで見てると痛いとか書いてあって…
もう少し手元に置いておこうと思います。