退会ユーザー
一応非課税申告?みたいなの必要だったりしますよ。役所に聞いてみたほうがいいと思います!
退会ユーザー
一応非課税申告?みたいなの必要だったりしますよ。役所に聞いてみたほうがいいと思います!
「確定申告」に関する質問
医療費控除について教えてください。 世帯主は主人ですが、共働きなので私は扶養に入っていません。去年産んだ第三子は主人の扶養に入っていて健康保険証も主人の会社のものです。 自分の出産費用で医療費控除を受けよ…
e-tax、マイナンバーを使っての確定申告について 知識がなくてすみません!経験がある方教えていただきたいです。今年新居を建てて入居したので、確定申告を行います。書類を一式用意していざe-taxで書類を作ろうと思った…
建売購入して初めての確定申告の準備してるんですが、 売買契約書の写しっていうのは、不動産との売買契約書と ハウスメーカーとの売買契約書の両方のコピーが必要なのでしょうか?両方だと、コピーがけっこうな枚数にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント