コメント

退会ユーザー
この時期は週2でお鍋が食べたくなります🤣
子供が好きな明太子パスタやカレー
ハンバーグ 鮭のホイル焼きとグラタン オムライス
など、基本子供メニューです⭐笑

つぴこ
今日ほうれん草とチーズの餃子仕込んだので、明日焼いて食べます☺️
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントありがとうございます🌟ほうれん草とチーズの餃子食べたことなーい❤️❤️❤️下味つけますか??あたしも餃子作りますー!献立に入れさせてもらいましたァ!!✌️あリがとうございます♡
- 11月6日
-
つぴこ
適当です😂
にんにく生姜、塩コショウとオイスターソースで味つけました😁
今朝はクリームシチュー作りましたが、ミスって少しシャバシャバです😅- 11月6日

ぺぇ
大根おろしたっぷり+ポン酢で焼きサバ、
豚汁✨
シチュー、鮭フライ✨
焼くだけの味付肉✨
の予定です😆
-
コメントありがとうございます❤️大根があるのであたしも大根おろしたっぷりの鯖にしまーす🌟あリがとうございます👏
- 11月6日

みぃ
今日はプルコギ野菜炒め
明日はシチューを作ってあります😊
ちなみに昨日の夜は湯豆腐でした^ ^
-
コメントありがとうございます😋湯豆腐献立に入れさせてもらいましたァ❤️寒いときはこれにかぎりますよね😳👏あリがとうございます❤️
- 11月6日

アンパンマン
お鍋率高めです😅
今日はオムライスとロールキャベツでしたぁ☺️
-
コメントありがとうございます🌟オムライスわすれてたー!献立に入れさせてもらいましたァ❤️❤️❤️あリがとうございます😍
- 11月6日

退会ユーザー
私もさっき1週間分の夜ご飯を
決めてました!!
豚こまの生姜焼き
唐揚げ
焼きそば
焼き魚
鶏肉きのこのホイル焼き
ささみの大葉梅肉カツ
カレーにしました😊
-
コメントありがとうございます◡̈*♡.°⑅考えるの大変ですよねー(๑º ロ º๑)
ささみの大葉梅肉カツ献立に入れさせてもらいましたァ☺あリがとうございます👏🌟- 11月6日

らりるりらー
今日は惣菜のかつ使ってのカツ丼です(^^)
明日以降はは鶏の塩コショウ焼き、豚丼、サンマの塩焼き、ハンバーグ、カレー、カレーうどん、肉じゃがのどれかです( ´∀`)
うちは安い日にまとめて買ってきて、そっからメニュー組み立てるので気分によっては鶏肉、次の日も鶏肉!とかになりがちです笑
-
コメントありがとうございます😍❤️カツ丼~😳♡食べたくなってきたんで入れさせてもらいました!凄いですね❤️あたし決めて行かないと買うもの増えてしまうので決めていってます😅あリがとうございます😍👏
- 11月6日

ママリ
<メイン>
メカジキの照り焼き
鯖の味噌煮
照り焼きチキン
唐揚げ
手羽中と大根の煮物
スペアリブ
つくねの甘酢あんかけ
かぼちゃコロッケ
<サイド>
かぼちゃサラダ
ほうれん草のおひたし
小松菜とベーコンと卵の中華炒め
油揚げと切り昆布の煮物
たまご焼き
お弁当のおかず込みで日曜日に作り置きをしました!
-
コメントありがとうございます😍メイン、サイド沢山あリがとうございます❤️❤️❤️沢山参考にさせていただきました☺あリがとうございます👏
- 11月6日

⭐️瑛&陽ママ⭐️
今日はカレイの煮付け、きんぴらごぼう、野菜炒め、味噌汁、ご飯にしました😊
明日はオムレツ、サラダ、ポトフにしようかなって思ってます😊
昨日はホットプレートで焼きそばにしました😊
-
コメントありがとうございます◡̈*♡.°⑅オムレツ久々に作ろうかなー☺献立に入れさせてもらいましたァ!あリがとうございます❤️❤️❤️
- 11月6日

ほの
わかります😭
私も一週間分決めるんですけど主人に聞いても、いつも同じメニューしかいわない!笑
主婦大変ですよね(><)
今日は親子丼で
明日は魚、明後日はシャケのクリームパスタします!
-
コメントありがとうございます◡̈*♡.°⑅ですよね!同じく同じメニューしか言うわないです!w
ほんとこの献立決めるのが大変ですよね。
あリがとうございます( ¨̮ )お魚料理あたしも献立にいれなきゃ❤️👏ほんとあリがとうございました☺- 11月6日
コメントありがとうございます◡̈*♡.°⑅明太子パスタ最近食べてないこと思い出し献立に入れさせてもらいましたァ!!あリがとうございます☺