お子さんが1歳前後でDWE ディズニーの英語システム ユーザーの方!どんな…
お子さんが1歳前後でDWE ディズニーの英語システム ユーザーの方!
どんな風に教材使ってますか?
フルセット購入しましたが、1歳くらいのうちはplay along,straight play,sing along のDVDやCDをかけ流すのがメインになりますかね?
マジックペンやトークアロングカードも使ってますか?
- りんご(8歳)
お子さんが1歳前後でDWE ディズニーの英語システム ユーザーの方!
どんな風に教材使ってますか?
フルセット購入しましたが、1歳くらいのうちはplay along,straight play,sing along のDVDやCDをかけ流すのがメインになりますかね?
マジックペンやトークアロングカードも使ってますか?
「1歳」に関する質問
この求人どう思いますか? 看護師としてクリニックで内定もらいました。 水、金 9時から13時 火、土 月1〜3回 平日は午前だけで70名、土曜日は100名くるそうです。 先生は曜日によって多いと3名体制で診察してます…
みなさんの旦那さんは家事育児協力どのくらいしてくれますか?現在育休中(生後九ヶ月)と年長さんの子供います。 最近イライラしてしまいます😂 旦那は41歳私33歳と歳の差があります。 ご飯、掃除、洗濯、子供の世話など…
産後入院4日目です 1人目から完母で育ててます 今日の夜担当の助産師さんがすごい若い人で多分20代前半。 「すみません毎回言われてるかもしれないんですけど授乳体制見たいから授乳の前呼んでもらっていいですか?」と申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント