コメント

prinpprin
ヤマハ音楽教室、クリス音楽院はどうでしょうか??

きゃら
砺波イオンの中に音楽教室があって、そこは1歳くらいからでも大丈夫みたいなチラシ?があった気がします!
-
ぴょん吉
チラシ早速取りに行ってみます!❤
ありがとうございます😍- 11月7日
prinpprin
ヤマハ音楽教室、クリス音楽院はどうでしょうか??
きゃら
砺波イオンの中に音楽教室があって、そこは1歳くらいからでも大丈夫みたいなチラシ?があった気がします!
ぴょん吉
チラシ早速取りに行ってみます!❤
ありがとうございます😍
「2歳」に関する質問
2歳半くらいのお子さんいる方 お子さんは泣いた時に何で泣いてるの?とかどうしたいの?とか聞くとちゃんと答えますか? うちはずっと1時間とかただ泣いて何も答えません。 どうしたらいいのかもわからずなんですけど、…
2歳前の子どもが他のママさんたちに対して距離感が近いのですが、普通でしょうか?💦 愛着形成がうまくいっていないのでしょうか? 自宅保育で支援センターに通ってますが、他のママさんに積極的に話しかけたりお気に入り…
2歳の子がいつも歌ってる歌が知りたいです にんじん、にんじん、待って、待って みたいな歌詞の歌をよく歌ってるのですが、何かわかる方いますか? ただ言ってるだけではなく曲のようです。 ネットで探しても出てこず… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん吉
お答えありがとうございます❤ヤマハは砺波イオンですよね??クリス音楽院も聞いたことがあります!
また調べてみます!