コメント
prinpprin
ヤマハ音楽教室、クリス音楽院はどうでしょうか??
きゃら
砺波イオンの中に音楽教室があって、そこは1歳くらいからでも大丈夫みたいなチラシ?があった気がします!
-
ぴょん吉
チラシ早速取りに行ってみます!❤
ありがとうございます😍- 11月7日
prinpprin
ヤマハ音楽教室、クリス音楽院はどうでしょうか??
きゃら
砺波イオンの中に音楽教室があって、そこは1歳くらいからでも大丈夫みたいなチラシ?があった気がします!
ぴょん吉
チラシ早速取りに行ってみます!❤
ありがとうございます😍
「2歳」に関する質問
ディズニーのDPAについて教えてください。 6歳、3歳、1歳の子供つれて関西からディズニー旅行計画中です。 最近ディズニーに興味出てきた現在2歳の息子の3歳になる誕生日に行こうと思ってます。 スプラッシュマウンテンの…
プレ幼稚園検討してないところに行くなんて意味ないですよね… 2歳からいけるところを探したら検討している近所のところはやっておらず、ママさんから遠くて検討してなかった園なら2歳からのプレがあって通っていたと教え…
2歳半会話できず。プレ療育へ行ってみたのですが、意味ある?という感じです。 療育って意味ありましたか? 2歳半です。 ・名前呼んでも振り向きなし ・指示通らない ・2語分なし ・単語は1歳半頃はいくつも出たが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん吉
お答えありがとうございます❤ヤマハは砺波イオンですよね??クリス音楽院も聞いたことがあります!
また調べてみます!