コメント
きゃら
砺波イオンの中に音楽教室があって、そこは1歳くらいからでも大丈夫みたいなチラシ?があった気がします!
prinpprin
ヤマハ音楽教室、クリス音楽院はどうでしょうか??
-
ぴょん吉
お答えありがとうございます❤ヤマハは砺波イオンですよね??クリス音楽院も聞いたことがあります!
また調べてみます!- 11月7日
きゃら
砺波イオンの中に音楽教室があって、そこは1歳くらいからでも大丈夫みたいなチラシ?があった気がします!
prinpprin
ヤマハ音楽教室、クリス音楽院はどうでしょうか??
ぴょん吉
お答えありがとうございます❤ヤマハは砺波イオンですよね??クリス音楽院も聞いたことがあります!
また調べてみます!
「2歳」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
靴を履いたり箸を使ったりなどの微細運動が遅れ気味で加配が付いたお子さんいますか? 2歳半の息子,もとまと小さく生まれ運動発達がゆっくりでで指が綺麗に開かないこともあり微細運動が特に遅れています 周りの子は自分…
手狭で引っ越し早々、下の階からうるさいと苦情。 1階の部屋を探しましたがなく。 子供は2歳で発達グレーで療育に通ってるため、 普通の子より騒がしいので、いろんな対策を講じましたがうるさいと。足音、おもちゃを落と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん吉
チラシ早速取りに行ってみます!❤
ありがとうございます😍