コメント
うーたん
うちは1歳の時にしましたが、事情があったりして先延ばしになったりしたのですかね?🙂特に理由があっても、無くても変ではないと思いますが。私は実家の家族を交えて実家でしましたが、イベントに行くってどこかでやってるんですか?
うーたん
うちは1歳の時にしましたが、事情があったりして先延ばしになったりしたのですかね?🙂特に理由があっても、無くても変ではないと思いますが。私は実家の家族を交えて実家でしましたが、イベントに行くってどこかでやってるんですか?
「イベント」に関する質問
ユニバ USJのことで教えてください🙇♀️ 今週の金曜にいきます! ❶金曜USJで遊んだ後 ホテル近鉄ユニバーサルシティに宿泊します。 チケットを子供の体調不良のことも考えて ギリギリに購入したいのですが当日の朝 ホテ…
今度友人達と我が家でクリスマス会をやります! みんなイベントに慣れていなく、何をすればいいのか迷ってます😂 ママ3人、幼児5人(2〜6歳)です。 参考までに、どんなもの食べたかや、どんなことをしたか教えてください🙇
義実家に必ず私(嫁)も行かないといけないですか? 何かのイベントを一緒に…とかなら 行く選択肢しかないですが、 ただ会いに行くときに 1年生の娘と主人だけではダメなんでしょうか? 子供ももう赤ちゃんじゃないから す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
アカチャンホンポです○
うーたん
アカチャンホンポにそういうイベントがあったんですね!お店の方で制限が無ければ、大丈夫ではないかと!周りも変な目で見たりしないと思います🙆♂️
yu
ありがとうございます😊
yu
私も知らなくていとこに聞きました◎