コメント
ぴの
テレビを見る時とおやつの時は豆椅子に座らせてます(^o^)⭐︎
テレビをつけると目の前まで行って見てたので、テレビを見る時はここね!と教えたら座って離れて見られるようになりました✨
ひひ
うちもご飯の時にと思って買いましたが、全然座りません🤣すぐ脱走するのでハイチェアに戻しました。笑
もう少し大きくなったらお絵かきとかして欲しい...♥️
挫けずに脱走しても座らせるを繰り返して癖付けすればいいんでしょうけど、、
-
ママリママ
回答ありがとうございます!
やっぱり脱走しちゃうんですね(T_T)
うちも今ハイローチェアでベルトとテーブルしてるのですが、それでもジタバタしてるので、脱走心配で(>_<)
お絵かきの時にはぜひ使いたいですね(^^)- 11月5日
退会ユーザー
実家でのみ、豆イス使ってます💡
実家はローテーブルなので、テーブルの縁に豆イスをセットするといい感じにフィットして抜け出せなくなります(笑)
家ではハイローチェアにベルトで食べさせているのですが、途中で立ちたがって泣きますが、豆イスはなぜかそんなに嫌がらないです😊
-
ママリママ
テーブルと組み合わせてフィットさせるの大事ですね(^^)
ハイローチェアも動きますよねー!
うちもハイローチェアでベルトとテーブルしてますが、ジタバタしてます(T_T)
豆椅子の方も試してみます(^^)- 11月5日
ママリママ
テレビを座って見れるなんてすごいですね!(^^)
うちも毎日ベビーゲートの最前列でガタガタ言わせながら観てます(T_T)
おやつの時とテレビの時にも座らせてみます(^^)