コメント
なか
うちの子は、眠たいけれど寝られないという時や口に入れたいけど上手く入らないと言うときによく目や目のまわりを擦ってます🤔
なか
うちの子は、眠たいけれど寝られないという時や口に入れたいけど上手く入らないと言うときによく目や目のまわりを擦ってます🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
泣き入りひきつけについて 生後2ヶ月の子が元々顔を真っ青にして泣くタイプでした。 昨日から1日1回くらい、泣くかと思ったら呼吸が10秒くらい止まりぐったりして、びっくりして叩いてみたら泣きました。 #8000に相談…
生後2ヶ月の子どもがいるタイミングで献血行かなくてもよくないですか?? 旦那が美容院行くっていうからそれは髪伸びるし行っといでっていったんですが、ついでに献血にもいってて結局仕事の日と変わらないくらい家にい…
最近抱っこを嫌がるようになりました。生後2ヶ月、もうすぐで3ヶ月になる男の子を育てています。縦抱きは大丈夫なときもありますが、横抱きはすぐ泣きます。床に置くと手足をバタバタさせてご機嫌になります。 このくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビベビ子
回答ありがとうございます!!
擦ったあとは、顔が赤くところどころなったりしますか?
なか
なってます!!
口にいれた指でそのまま触ったりするので湿疹ができてます!
薬で一時的におさまっても繰り返すので一向に治りません笑