コメント
まだら姫
計画分娩で、最後は吸引になりましたが10万払っておつりが数千円くらいでした。
まだら姫
計画分娩で、最後は吸引になりましたが10万払っておつりが数千円くらいでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギーの薬で気になってもし、教えていただけたらと思います。 アレルギー体質で耳鼻科からずっとレボセチリジンシロップとプランルカストを出してもらって飲んでいます。 そして、昨日掻き傷が治らなかったので皮膚…
川崎病で入院していますが、退院の目処がたっていません。 個室に入院して4日目で、個室代が1番下でも9900円と高くてびっくりなのですが…ふとこれ退院の目処がたっていないのに、ずっと個室だったらすごい値段になるよな💦…
○発達グレーの相談先について○ 年中の子の発達について気になっています。 市の心理士さんに相談してwppsiを受けました。それほど凸凹は無かったので、様子見ということになりましたがやはり集団での姿が気になります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Nao
予約以外で退院の時に10万ですか!?
まだら姫
はい、最初に払うお金を差し引いて10万くらいでした。特に吸引以外は特別な事はなかったのですが。
私が高めなのかもしれません。
Nao
そうなんですね。
ありがとうございます!!!