コメント
みーまむ
佐嘉神社だと、エズプラッツのすぐ近くにブリリアントという着付けとヘアセットができる美容室がありますよ!
着物で移動するなら近くのほうがお子さんも楽かと思います^_^
みーまむ
佐嘉神社だと、エズプラッツのすぐ近くにブリリアントという着付けとヘアセットができる美容室がありますよ!
着物で移動するなら近くのほうがお子さんも楽かと思います^_^
「神社」に関する質問
着物で結婚式参列されたことのある方に教えて頂きたいです🙇♀️ 今度友人の結婚式が神社であり、着物を着たいと思っているのですが、その後そのまま着物で披露宴、もしその後2次会あれば着替えられましたか? 着替えられ…
七五三、11月15日以外にお参りされる方いますか〜??11月後半や12月1週目はダメですかね?💦 バタバタと決めていて💦 両家ともに行事に全く関心なく、いつやろうが何やろうが、お金も出してくれないしなんなら参加しませ…
スピリチュアル?な話になるんですけど、、 ここ数ヶ月歯医者トラブル続きです。 トラブルって続きませんか?💦 自分の心の持ちようだったり、何かしら関係してるのか分からないんですけど、、 運気が下がってると言うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MRまま
ありがとうございます🙇♂️💕
金額とかわかりますか😵?