子育て・グッズ 誰か一緒にいて欲しい孤独に思えて消えたくなる 誰か一緒にいて欲しい 孤独に思えて消えたくなる 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 孤独 リアン(6歳, 8歳) コメント かぷっちょ 大丈夫ですか? ご主人やご家族、お友達は近くにいらっしゃるのでしょうか? 11月4日 リアン 主人は毎日夜中まで仕事で友達は子供を産んでないし話が合わなくなりほとんど離れて行ってしまいました。 母は毎日仕事父は他界義母義父はアル中で祖母は遠くに住んでいます だれも一緒にいてくれません…😔 11月4日 かぷっちょ まだ下の子が小さいと外にも行けないですもんね😞 リアンさんの地域には市のサポーターさんとかはいらっしゃいますか? そういった方に来て貰うのも良いかと思います! 無理に一人で頑張らず、何か訪問ケアの方に来て貰うのも良いかと思います☆ 11月4日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リアン
主人は毎日夜中まで仕事で友達は子供を産んでないし話が合わなくなりほとんど離れて行ってしまいました。
母は毎日仕事父は他界義母義父はアル中で祖母は遠くに住んでいます
だれも一緒にいてくれません…😔
かぷっちょ
まだ下の子が小さいと外にも行けないですもんね😞
リアンさんの地域には市のサポーターさんとかはいらっしゃいますか?
そういった方に来て貰うのも良いかと思います!
無理に一人で頑張らず、何か訪問ケアの方に来て貰うのも良いかと思います☆