コメント
とこが
旦那が高屋歯科に行ってて待ち時間も少ないし手際が良くて痛くないし凄く良い!と言っていました😳👏
旦那が職場の人にも紹介して職場の人も行ってるみたいでとても良い所教えてもらった!ありがとう!と喜んでいたと😅
ちなみに私はさつき歯科に行ってるのですが予約していても長時間待ったりすることが多いです😥痛くはないですが👍
とこが
旦那が高屋歯科に行ってて待ち時間も少ないし手際が良くて痛くないし凄く良い!と言っていました😳👏
旦那が職場の人にも紹介して職場の人も行ってるみたいでとても良い所教えてもらった!ありがとう!と喜んでいたと😅
ちなみに私はさつき歯科に行ってるのですが予約していても長時間待ったりすることが多いです😥痛くはないですが👍
「サプリ・健康」に関する質問
今日下の歯の親知らず1本抜きます…骨削って縫います😭 色々調べてたら不安になってきました。。局所麻酔のみで静脈麻酔はなしにしちゃいましたが大丈夫ですよね?💦 あと術後はどのくらい痛いのでしょうか?激痛過ぎて寝れ…
皆さんだったらどうしますか?😂 明日胃カメラの予定なんですが、まさかの生理がかなり早まり、生理2日目とかぶってしまいます💦 お腹も下痢気味で😭 病院としては本人が良ければ大丈夫です、とは言ってました。。。 延期で…
育休中なので会社で健康診断を受けれなかった為、産後9ヶ月で、血液検査をしました。 肝機能数値が高かったです。 AST→41 ALT→79 γ-GTP→79 すぐに病院へ行った方がいいでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
can
返信ありがとうございます!
子供は高屋歯科に行っているのですが、子供にはすごく優しいけど大人にはどーなのかなって思っていたので、お話聞けて良かったです😊明日高屋歯科行ってみます😭