子育て・グッズ コンビの自動鼻吸い器を使われてる方いますか?しっかり吸えますか? コンビの自動鼻吸い器を使われてる方いますか? しっかり吸えますか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り コンビ もち(6歳) コメント すずちゃん 鼻吸い器ならメルシーポットがいいですよ! うちは2ヶ月末から吸ってますが、よく吸えています!!ママリの質問でどの解答もすごく吸えるって言ってたので買いました(*^^*) 11月4日 もち コメントありがとうございます🙇♀️ メルシーポット買いました! めっちゃ吸えました😳 先端にセットする奴太くないですか?😵 11月4日 すずちゃん うちは先端細いのも買いましたが、小児科のは太い方なので、そっちで吸うことにしました。 鼻にさしたまま上下左右に動かすと先しか入ってなくても、すごくよく吸えますよ!! 11月4日 もち そうなんですね‼️ 上下左右に動かしてみます☺️ ありがとうございます🙇♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
コメントありがとうございます🙇♀️
メルシーポット買いました!
めっちゃ吸えました😳
先端にセットする奴太くないですか?😵
すずちゃん
うちは先端細いのも買いましたが、小児科のは太い方なので、そっちで吸うことにしました。
鼻にさしたまま上下左右に動かすと先しか入ってなくても、すごくよく吸えますよ!!
もち
そうなんですね‼️
上下左右に動かしてみます☺️
ありがとうございます🙇♀️