女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
広域保育をしている方って いらっしゃいますか??
「保育」に関する質問
夜のオムツはずしに踏み切るタイミングってどう判断しましたか? 上の子はもう年中さんなのでそろそろ夜も外したいのですが、寝るとき普通のパンツにして、夜中お漏らししてもそのまま覚醒することなく朝まで爆睡です😭😭 …
2歳半前後で自宅保育、平日完全ワンオペ、お昼寝なしの方がいたら1日のスケジュール教えてください! またテレビやYouTubeなど一日どのくらい見てるかも知りたいです!
一歳10ヶ月はどのくらいの発語がありますか? 息子は動物、乗り物が好きではじめて図鑑を見ながら覚えているようです。(わんわん、にゃー、ぱおーん、がおー、きりん、ウッホウッホ、かば、かめ、きゅうきゅうしゃ、しょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
23年9月生まれなのですが、3歳児入園するにはもう動いた方が良いですよね、、、?! これから暑…
名札の安全ピンがつけれないお子さんおられますか? 息子は年長なのですが、去年まではクリップ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント