※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
16min
妊活

産み分けを希望しています。方法やタイミングについて教えてください。

産み分けを希望したいのですがいい方法を知っている方、またいつのタイミングで産み分けをしたらいいのかわかる方がいたら教えてくださいm(._.)m

コメント

❤︎男女ママ♡

簡単なのはゼリーを使う方法です

市販のは、ハローベビーガール、ボーイです

産み分けは産院でもやってますよ。そこでもピンクゼリー、グリーンゼリーをもらえます

• 16min

16min

ありがとうございます。
    市販のゼリーですね。そのゼリーを使って旦那さんと頑張るって事ですよね?

生理不順で生理周期が40日以上の時もあったりバラバラなんですがいつのタイミングで使えばいいかわからない場合、やはり毎日基礎体温を計るべきでしょうか?

• 1月11日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

排卵日が不特定ならゼリーが一番です
    産院にかよえば、排卵日も特定してタイミングも教えてくれますよ

簡単に言えば
    女の子希望なら
    排卵日2日前の淡白な仲良し
    (精子は薄く浅い位置でだす)
    男の子希望なら
    排卵日当日の絶頂を迎える仲良し
    (精子は濃く奥でだす)

病院に通わないなら、基礎体温つけたうえで、排卵日検査薬を使ったほうがいいと思います✨

• 1月11日
みよ

女の子がほしい場合は「ピンクゼリー」という潤滑ゼリーが有名ですが、使い勝手、安全性を考えると国産の「ハローベビーガール」がいいみたいですよ😃✨
男の子なら「ハローベビーボーイ」もあります。

もしくは、排卵日を特定してタイミングも考慮するといいかもしれませんね。
女の子の場合は排卵日前日に仲良くし、その後はタイミングを試みない。
男の子は排卵日当日。

体質改善も心がけるなら良いかもしれません。
女の子の場合は、奥さんが肉や魚を摂取し、旦那さんは野菜中心。
男の子の場合は反対に。

私も二人目を産み分けにするか考えたり、知人にすごく女の子を欲しがる人が居て、手に入れた情報です。

私が試したわけではないので、参考程度に……。
必ずしも確率をあげるだけで絶対ではないので、そこを忘れずに!!

• 16min

16min

ありがとうございます。必ずでなないという事を頭に入れておきます。

• 1月11日

◼クラウンベリーサプリを飲んだ。
◼ハローベビーガールを使い、排卵日当日.前日.二日前.三日前にタイミングをとった。
◼排卵検査薬を使った。
◼基礎体温をはかった。
◼旦那に一人でしてもらい発射する時に、あたしの入り口にくっつけて発射。
をしました★

排卵日は男の子って言われてますが、排卵日に行為したけど四人目にして女の子確定って言われてます(*´∇`*)

私的に、精子が薄まってたのとあたしが感じなかったのが良かったんぢゃないかな?と思ってます。