コメント

ゆ055
自分が嫌い、ネガティブ、
旦那と一緒にいるのが辛い。
私も同じでした、今もたまに再発するので、もしかしたらお気持ちわかるかもしれないです(>_<)🍀辛いですよね😢
ゆ055
自分が嫌い、ネガティブ、
旦那と一緒にいるのが辛い。
私も同じでした、今もたまに再発するので、もしかしたらお気持ちわかるかもしれないです(>_<)🍀辛いですよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の友達夫婦と最近よく遊ぶのですが、夫の友達の奥さんのご実家はおそらく裕福で羨ましいです。笑 まず、奥さんご自身も美人で高学歴で大企業から転職して子育てしながら今もバリバリ働いておられます。 車変えたのー?…
イフミーのサンダル目当てでイオン行ったのに サイズも悩んでるサンダルもなかった🥹 店員さんにサイズだけ相談して公式サイトで買うことに🤳 ビックリボン可愛いけど やっぱりリボン大きすぎかな〜🥹🎀 実物見たかったな🤣
そうか、母の日があるのか、、、🫠 えー、どうしようかな 実母義母去年はお花とコーヒーだったかな? 幼稚園でも多様化で母の日父の日無くして 家族の日って1つにまとめたから ひとくくりであげればいいか😂 てか義母は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
廉
ありがとうございます。
再発って言葉なかなか人には分かってもらえなくて…
結局は気持ち次第だから…
ゆ055
人に分かってもらいたいのに分かってもらえない辛さって、とてつもない痛みですよね😣
心や気持ちって自分のものなはずなのに、それなのにコントロールできなかったりするから、辛いですよね😢
廉
はい。
すぐに落ち込んだりして…
難しいです( ; ; )
ちなみに今旦那と距離置いてます。
初めての事でこれからどおなるか分かりません(>人<;)
ゆ055
難しいですよね😣誰でも簡単にできるようなことではないと思います。
そうなんですね、先のこと不安になりますよね😣初めてのことならなおさらだと思います😣
廉
はい。
聞いて下さりありがとうございます。
これからの事ゆっくり考えたいと思います、
ゆ055
いえ、差し出がましいことばかり言ってお役に立てないのが心苦しいですが…お互い辛くても何があってもいい方向に向かっているのは間違いないと思ってます💓(*¨*)