コメント
ikumi
私はしまむらで5000円セットで買いました✩1万円代の物もありましたよー( ̄▽ ̄)
まだあるといいのですが…
♡コキンちゃん♡
西松屋で布団のセット7000円台で安かったなぁと感じました!
敷ふとん
敷布団カバー
防水シート
枕
掛布団
-
💚🧡
コメントありがとうございます☺️
1万円きってると嬉しいと思っていたのでとても安いですよね😭❤️
敷きパッド・マットレスのようなものはセットに込みではありませんでしたか?💦- 11月3日
-
♡コキンちゃん♡
敷きパッドが防水シートになってる感じです(^-^)
マットレスと敷ふとんって別ですかね?
ベビーベッドに敷ふとん、防水シートで寝かせています!笑- 11月3日
-
💚🧡
あ!私の勘違いでした!マットレスも敷布団も同じでした💦すみません😭
丁寧にお返事して頂きありがとうございます♪ 早速西松屋見に行ってみます!ありがとうございました🙇♀️- 11月3日
退会ユーザー
西松屋が安いかなと思います!種類もあると思いますよ(^^)
-
退会ユーザー
布団セット買いましたが敷布団と毛布あれば充分だなと思いました^ ^
- 11月3日
-
💚🧡
コメントありがとうございます😊
色々ありすぎても使い勝手に困りそうですもんね…🤔💭 ありがとうございました♪- 11月3日
むにゅ
たぶんその3店舗なら価格帯はほぼ同じだと思います。
バースデイはポイントが付く分よいかな…と思いますが。
-
💚🧡
バースデイポイントカードあるんですね😻❤️バースデイは行ったことが無いので見に行ってみます♪ありがとうございました♪- 11月3日
あい
西松屋で10点セットがこの前セールで少し安くなってて9,000円くらいで買えましたよ!🙂
それでももともと10,000円くらいなので、他のとこよりは安く買えるかと思います🎵
-
💚🧡
10点で1万円きるのは凄く助かります💦元々1万円以下で探してたので(笑)❤ ありがとうございました♪- 11月3日
💚🧡
コメントありがとうございます☺️ネットで見つけていたのが5000円位でいいなぁと思っていたので、それはお得ですね!♡ ちなみに何点セットだったか分かりますでしょうか??
ikumi
8点セットだったと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)