ファッション・コスメ 海外通販でネットショッピングをしたいんですが、そこの通販が、vizaク… 海外通販でネットショッピングをしたいんですが、そこの通販が、vizaクレカでしか払えません!そして私はvizaカードをもってないので、アプリのクレカで払おうとしたのですが、なにも不正がないのに、バンドルカードというアプリがつかえませんでした。ほかにネットショッピングでつかえる、vizaクレカのアプリありませんか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 通販 アプリ 海 ショッピング ママリ コメント M Paypal対応してるサイトですか? 11月3日 ママリ 2つの通販で購入したいのですが、ひとつの方は対応してるみたいです!もうひとつはvizaと、JCBと、MasterCardだけみたいです! 11月3日 M クレジットカードはお持ちですか? 持ってたらそれをPayPal登録したら買えると思います😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2つの通販で購入したいのですが、ひとつの方は対応してるみたいです!もうひとつはvizaと、JCBと、MasterCardだけみたいです!
M
クレジットカードはお持ちですか?
持ってたらそれをPayPal登録したら買えると思います😊