ちなってぃ
私も男の子2人のママです♡
以前スタジオで撮った時は上ボーダー、下ジーンズで揃えたり
上白Tシャツ、下黒デニムで揃えたりしました❣️
無難ですが、写真はシンプルに仕上がりとても良かったです🌟
子供同士お揃い、夫婦お揃いと分けても良いと思います(^_^)
近所の家族は◯げ(まるげ)というげんべいビーサンで有名なお店で
Tシャツ作って家族で着てたりもしましたよ!
ちなってぃ
私も男の子2人のママです♡
以前スタジオで撮った時は上ボーダー、下ジーンズで揃えたり
上白Tシャツ、下黒デニムで揃えたりしました❣️
無難ですが、写真はシンプルに仕上がりとても良かったです🌟
子供同士お揃い、夫婦お揃いと分けても良いと思います(^_^)
近所の家族は◯げ(まるげ)というげんべいビーサンで有名なお店で
Tシャツ作って家族で着てたりもしましたよ!
「写真」に関する質問
公園で初めて会う同じ月齢のお友達を連れて来ているパパさんがいました。 子供同士意気投合?して二人で仲良く遊んでいましたが、パパさんが普通にうちの子も含んだ写真を撮ってたんですけど、許可なく撮られたの少しだ…
小学一年生の娘が足にあざがたくさんあります💦 何かの病気じゃないかと心配です💦 蚊に刺されみたいのもあったのですがそれなのかどうかも もはやわからなくなりました💦 小学生ってこんなもんですか? ちなみに押すと痛…
旦那のスマホの画像フォルダを見てしまいました。 中には、アイドルの写真がビッシリ…際どい格好の写真が… キモッ と思って閉じました。 家族写真より多そうなその写真の数にドン引き。 こういう時どういうふうに気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント