ちなってぃ
私も男の子2人のママです♡
以前スタジオで撮った時は上ボーダー、下ジーンズで揃えたり
上白Tシャツ、下黒デニムで揃えたりしました❣️
無難ですが、写真はシンプルに仕上がりとても良かったです🌟
子供同士お揃い、夫婦お揃いと分けても良いと思います(^_^)
近所の家族は◯げ(まるげ)というげんべいビーサンで有名なお店で
Tシャツ作って家族で着てたりもしましたよ!
ちなってぃ
私も男の子2人のママです♡
以前スタジオで撮った時は上ボーダー、下ジーンズで揃えたり
上白Tシャツ、下黒デニムで揃えたりしました❣️
無難ですが、写真はシンプルに仕上がりとても良かったです🌟
子供同士お揃い、夫婦お揃いと分けても良いと思います(^_^)
近所の家族は◯げ(まるげ)というげんべいビーサンで有名なお店で
Tシャツ作って家族で着てたりもしましたよ!
「写真」に関する質問
あの、よく見るインスタの写真やらリールに出てくる赤ちゃんって なんで全身、手足も覆うパジャマ?みたいの着てるんですか?? 就寝時に手足覆ってると突然死の原因になりますよね… 服は可愛いんですが、 手足の部分だけ…
陰部にできもの... 1週間前から写真の黒丸の部分に一つだけポツっと出来物が出来てます 今日の検診で聞こうと思ってたのですが、熱が出て急遽お休み😷💦 これって性病なんですか!??? 調べても性病やカンジダ剃った…
※エコーの写真あります。 先生から確定の言葉はもらったのですが、今だに信じられません(疑ってごめんなさいw) 初めての男の子なのでもちろんエコーを見るのも初めてなのですが、確定ですよね?ペンで🐘の形まで描かれてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント