na
いつわかるかは分かりませんが、医師になにも言われていないなら順調ですよ😊もう後期ですしおかしければ今までの経過で指摘されてるはずです🌟

sa.
私は12週頃に個人病院で頭と体のバランスが少しおかしいと指摘され、確か13週の頃には国立病院に転院して水頭症と分かりました!
na
いつわかるかは分かりませんが、医師になにも言われていないなら順調ですよ😊もう後期ですしおかしければ今までの経過で指摘されてるはずです🌟
sa.
私は12週頃に個人病院で頭と体のバランスが少しおかしいと指摘され、確か13週の頃には国立病院に転院して水頭症と分かりました!
「水頭症」に関する質問
今日、30週の妊婦健診でした。 エコーで脳に水が溜まっている?水の量が少しだけ多く見えると言われました。 角度の問題でそう見えるだけかも、とも言われました。 今までの検診で指摘されたことがなかったのでびっくりで…
水頭症疑いでただの頭でかちゃんだった方いますか? 発達は順調です お腹にいる時から頭が大きくて8ヶ月検診で初めて指摘されました エコーで見たら脳室が見えるそうです とりあえず経過観察なんですが心配です
現在31週で妊婦検診に行ってきました。 毎回頭が大きめなのですが、9/15が予定日で お腹9/12 足 8/26 頭 8/8 でした。 頭だけ36週相当あります。 先生には水頭症とかでもなく、個性と いわれましたが心配で仕方ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント