雑談・つぶやき 話し相手がほしい😩たまにふとした瞬間孤独感がおそってくる😧 話し相手がほしい😩 たまにふとした瞬間 孤独感がおそってくる😧 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 孤独 🌻🌺(7歳) コメント 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) わかります😭😭😭 うちはまだ全然話せないので、娘に向かって独り言の様に話してますw 11月2日 🌻🌺 わたしも娘がもっと小さいとき 同じようにひたすら話しかけてました😳笑 たまに大人の人と話したい!!って なってしまいますよね╭(°ㅂ°)╮ 11月2日 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) 大人の人恋しいです😭 旦那との会話が噛み合わない事も多発してるので余計w 毎日娘にお昼何食べようかな~とかおやつ食べるね~とか一緒に寝よ~とか話してます😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🌺
わたしも娘がもっと小さいとき
同じようにひたすら話しかけてました😳笑
たまに大人の人と話したい!!って
なってしまいますよね╭(°ㅂ°)╮
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
大人の人恋しいです😭
旦那との会話が噛み合わない事も多発してるので余計w
毎日娘にお昼何食べようかな~とかおやつ食べるね~とか一緒に寝よ~とか話してます😂