お出かけ 北九州市八幡西区、若松区、遠賀郡あたりで子連れでも行けそうな居酒屋… 北九州市八幡西区、若松区、遠賀郡あたりで 子連れでも行けそうな居酒屋はありますか? 個室もしくはキッズスペースがあると助かります🙏 最終更新:2018年11月2日 お気に入り キッズ 子連れ 北九州市 遠賀郡 ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント Mama 則松の蔵は半個室でキッズスペースあります! 11月2日 ママリ 蔵にキッズスペースあるんですか!?😳 知らなかったです!ありがとうございます! 11月2日 Mama 小さな部屋ですけどね!おもちゃ少しとテレビ?DVD?があります! 11月2日 ママリ そうなんですね!子供が生まれる前は何度か行ってましたが、全然気付かなかったです😳 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
蔵にキッズスペースあるんですか!?😳
知らなかったです!ありがとうございます!
Mama
小さな部屋ですけどね!おもちゃ少しとテレビ?DVD?があります!
ママリ
そうなんですね!子供が生まれる前は何度か行ってましたが、全然気付かなかったです😳