コメント
miraesa
1.2時間は危険ですよ?!😳
基本便座に座っていいのは長くて10分らしいです!!腸やいろいろな不調を起こすらしいです!なので病院に行ってくださいね😭
miraesa
1.2時間は危険ですよ?!😳
基本便座に座っていいのは長くて10分らしいです!!腸やいろいろな不調を起こすらしいです!なので病院に行ってくださいね😭
「手洗い」に関する質問
共感してくださる方のみ回答お願いします🙇⤵️ 言い争いがしたいわけではないです。 よく悩み相談をすると「それができればいいけど、できないから悩んでるんだよね てかできない、恐らくはしない方がいいから悩んでるんだ…
園から帰ってくると靴下と中敷が砂と泥だらけです🥲めちゃくちゃ靴に砂入ってて、毎日靴下と中敷を手洗いしてます🥲 正直毎日中敷洗うのかなりめんどくさいんですけど、洗わないと次履く靴下も一瞬で汚れます…。皆んなこん…
来週の土曜日が保育園最後の運動会なんですが、年長組でインフルが流行り始めています💦 娘も菌貰っちゃってるかもですが、今からできる対策、手洗いうがい消毒以外になにかありますか?R-1とかって効きますかね😭!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごん
そうなんですか??😭
ありがとうございます😭